Rancho San Luis salta a los primeros lugares

Rancho San Luis, Circuito Charro Ruta del Café

Tras registrar la mejor puntuación, Rancho San Luis Ocosingo gana la tercera fase del Circuito Ruta del Café 2023 y gracias a su buena actuación, se coloca en zona de calificación para la gran final.

Por si fuera poco, el jerarca de esta agrupación, Luis Oropeza, se erigió como el mejor charro de la fase, gracias a su buena actuación en colas y cala de caballo de 41 con dos de infracción para 39, que le redituaron en 64 puntos.

Fueron 207 puntos los que consiguió Rancho San Luis en esta tercera fase que se realizó el pasado domingo 5 de marzo en las instalaciones del lienzo Dorados de la Selva en Ocosingo, Chiapas.

Charros de Yajalón “B” obtuvieron la segunda mejor puntuación en esta fecha del Circuito Charro Ruta del Café con 193, pero desgraciadamente siguen en la parte más baja de la tabla general.

Dorados de la Selva sigue como líder del circuito selvático gracias a sus 160 tantos que le permiten acumular 645 puntos tras tres fases realizadas.

Charros de Yajalón aparecen en la antesala del honor con 555 en el acumulativo y Rancho San Luis saltó al tercer puesto, en zona franca de clasificación a falta de tres fases regulares por disputar.

El campeón defensor del 2022, Guadalupana de Chilón aparece en cuarto lugar con 530, equipo que este 11 y 12 de marzo recibirá la cuarta fase del Circuito Charro Ruta del Café en Ocosingo en un híbrido con el Torneo Lacandón Por La Excelencia Charra 2023.

Regionales de Chilón está en el quinto lugar con 526 tantos acumulados.

En esta tercera fase del Circuito Charro Ruta del Café 2023 se rindió homenaje póstumo a Caralampio Torres Ruiz, pilar de la familia Torres de la Asociación de Charros Dorados de la Selva.

Calificó esta tercera fase, Oscar Guizar de Charros Al Son De La Marimba, en la locución Alfonso Morán y en la trasmisión de las dos charreadas, A Galope Tendido.

Suscríbete al grupo de Noticias en Telegram y llegará a tu mano toda la información charra: https://t.me/agalooetendido

Deja un comentario